【俳優】ディエゴ・ボネータ / Diego Boneta

1990年11月29日生まれ、メキシコ・メキシコシティ出身。

ラテンアメリカ、ブラジル、スペインでミュージシャンとして活動し、ラテングラミー賞やラテンMTVアワード最優秀新人アワードや同最優秀ソロアーチスト賞などにノミネートされている。ドラマ「新ビバリーヒルズ青春白書」(2008〜)、「プリティ・リトル・ライアーズ」に出演し、『ロック・オブ・エイジズ』で映画デビューを飾った。ラテンアメリカ出身の俳優として、活動が注目されている。

主な映画出演作は『ロック・オブ・エイジズ』(2012年)『サマー・インフェルノ』(2015年)、『ターミネーター:ニュー・フェイト』(2019年)など。

 
<過去の出演作>
ミーン・ガールズ2 / Mean Girls 2 (2011)
ロック・オブ・エイジズ / Rock of Ages (2012)
City of Dead Men (2014)
ファイナル・ゲーム / Eden (2014)
サマー・インフェルノ / Summer Camp (2015)
ペレ 伝説の誕生 / Pelé: Birth of a Legend (2016)
ビフォア・アイ・フォール / Before I Fall (2017)
Another You (2017)
タイタン / The Titan (2018)
Monster Party (2018)
ターミネーター:ニュー・フェイト / Terminator: Dark Fate (2019)
クイーンギャング 怒りのリベンジ・ライド / Revenge Ride (2020)
Nuevo orden (2020)
モンスターハンター / Monster Hunter (2021)
Love, Weddings & Other Disasters (2021)

スポンサーリンク
レクタングル(大)
レクタングル(大)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存Evernoteに保存